Los días 3 y 4 de enero, la Plaza Carlos Condell se convirtió en el escenario de este gran evento que celebra la gastronomía, el emprendimiento, la artesanía y la cultura local.
Durante los primeros días de enero se vivió la inauguración del evento “Caldera: Verano, Mar y su Gente”, en la comuna de Caldera, un evento que tiene como objetivo fomentar la cultura emprendedora y gastronómica local.
La feria gastronómica contó con 10 stands, donde los asistentes pudieron disfrutar de una variedad de productos marinos típicos de la zona, como mariscos y pescados frescos, preparados de diversas formas. Además, contó con una feria que ofrece diversos productos derivados del mar, como bolsos de cuero de pescado, harina de algas, entre muchos más.
A la vez, se realizó una degustación de más de 1.500 ostiones a la parmesana y helados para todos los asistentes, con el objetivo de brindar una oportunidad única para disfrutar de los productos marinos de la zona.
Pero la música y la cultura no faltó durante estos dos días de celebración, contamos con la participación del DJ local Anibaldo, la Agrupación Folclórica AMANAY, y concluimos este evento con la “Gala de Voces Caldera” que contó con la participación de la Agrupación Voces de Caldera y la presentación especial del doble oficial de José Feliciano.
La feria gastronómica “Caldera: Verano, Mar y su Gente” fue una gran oportunidad para destacar los emprendimientos locales innovadores y creativos que destacan el potencial de los recursos marinos de la región.
Para mayor información visita nuestras redes sociales como @municipiocaldera y no te pierdas de estas actividades que continuarán durante toda la temporada estival.